当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开全校党总支纪检委员会议


作者: 发布时间:2017年11月03日 17:26点击次数: 来源:

       

3F0B8759.jpg

 

3F0B8776.jpg

 

11月2日下午,我校在电气楼311会议室召开全校党总支纪检委员会议,布置建立国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作基础数据电子档案及“回头看”工作。纪委书记俞贵邦、校纪委、监察处全体人员和全校21个党总支、直属党支部的纪检委员参加会议。

纪委副书记、监察处处长张胜期主持会议,他对我校开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作数据整理进行了说明,并提出了四点要求:一是认真登记,不出纰漏。二是注意按工作要求严格保密。三是按时按质按量完成。四是在整理数据的同时要进行“回头看”,认真核查核实清理对象数据的真实性和完整性。

俞贵邦在总结讲话中指出,各党总支必须高度重视此项工作,安全、及时、有效地完成专项整治工作的数据整理及“回头看”。同时,各总支纪检委员要提高自身整治站位,立足基层纪检工作,推动我校全面从严治党向纵深发展,推动我校党内监督做到全覆盖。






版权所有:湖南工程学院纪委办监察处
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 湖南工程学院主校区电气楼101室 邮编:411104
电话:0731-58688507 58688908 传真:0731-58688908