当前位置: 首页>>工作动态>>正文

纪检监察与组织党支部的开学第一课


作者: 发布时间:2020年09月02日 08:55点击次数: 来源:

       

 

9月1日下午,支部委员罗歆宏同志在电气楼党员活动室以“为什么要学好党史—遵义会议”为题开讲了一堂特殊的开学第一课,纪检监察与组织党支部全体党员参加学习。

课上,罗歆宏结合中国共产党历史上的重大转折点—遵义会议,详细介绍了会议召开的历史背景、经过和决议、历史地位和现实意义。同时,他也畅谈了自己在党史学习教育中的所学所得所思,认为学好党史对广大党员十分重要,可以让我们知源头、知兴替、铭责任、明未来、感党恩。

 

 




版权所有:湖南工程学院纪委办监察处
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 湖南工程学院主校区电气楼101室 邮编:411104
电话:0731-58688507 58688908 传真:0731-58688908