当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开第四届纪委第三次会议


作者: 发布时间:2021年06月04日 16:55点击次数: 来源:

       



202162日下午,校纪委在电气楼311会议室召开第四届纪委第三次会议学习了中纪委文件与纪检监察专业知识,讨论了《湖南工程学院纪委委员联系基层党组织工作试行办法》纪委书记齐路良、纪委委员及纪委办全体人员参。会议由齐路良主持。

会议学习了《中国共产党问责条例》和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》文件,要求纪委委员、纪检监察工作人员深刻领会文件精神,认真抓好贯彻落实;会议对《湖南工程学院纪委委员联系基层党组织工作试行办法》进行了认真细致的讨论,提出了修改意见和建议,要求进一步修改完善后发文。

齐路良强调:要认真学习上级相关文件精神和纪检相关专业知识;在工作实际中用好“纪言纪语”,做“内行人”;涉及学校领导干部党风廉政建设方面的问题要及时向纪委报告。

会议还研究了两名教职工酒驾问题。讨论通过了审理组意见,待报党委会审定。

 

 




版权所有:湖南工程学院纪委办监察处
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 湖南工程学院主校区电气楼101室 邮编:411104
电话:0731-58688507 58688908 传真:0731-58688908