当前位置: 首页>>通知公告>>正文

中秋国庆期间工作纪律专项检查通报


作者: 发布时间:2016年10月08日 09:26点击次数: 来源:

       

中秋国庆期间工作纪律专项检查通报

    根据省纪委驻省教育厅纪检组《关于做好中秋国庆期间纠正“四风”专项监督检查工作的通知》(湘教纪通〔2016〕5号)文件精神,为贯彻落实中央八项规定和省委九项规定精神以及学校关于严肃群众工作纪律和工作作风要求的规定,纪委办公室牵头从中秋节前至国庆节后分四次对机关各部门工作纪律情况进行了突击检查,总体情况看,工作纪律较好。但发现有个别工作人员上班时间打开了炒股软件,当场对其进行了严肃的批评教育。后经了解,该名工作人员的电脑炒股软件是在他离开岗位后(外出办事)由别人打开,但责任仍应由该同志负责,责成该处领导对其批评教育。特此通报。

 

 

 

                                                                                             

纪委办公室、监察处

2016年10月8日






版权所有:湖南工程学院纪委办监察处
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 湖南工程学院主校区电气楼101室 邮编:411104
电话:0731-58688507 58688908 传真:0731-58688908