当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于对中层干部违规经商办企业情况进行“回头看”督查的通知


作者: 发布时间:2020年10月12日 10:54点击次数: 来源:

       


 

学校中层干部:

根据学校党委会议纪要202028〕号的要求,近期将中层干部违规经商办企业情况进行“回头看”督查。纪委办公室将根据以往学校开展的教职员工违规参与涉矿等经营性活动专项整治、防止以领导干部名义“提篮子”“打牌子”专项清查以及领导干部个人有关事项报告的情况进行摸排,并对所有相关资料进行核实,再根据核实内容逐一督促落实整改。在上述三项报告中未报告的请向纪委办公室进行补报,2017年9月后提任的中层干部请如实填写“领导干部及亲属经商办企业自查情况表”(见附件),并由本人所在的二级党委(党总支)主要负责人阅签后于2020年10月25日前交至纪委办公室。也欢迎广大教职工对以上情况进行举报,电话58688908,邮箱hgjwjc@hnie.edu.cn。

 

 

                                                        纪委办公室

                                                         2020年10月12日

 

 




版权所有:湖南工程学院纪委办监察处
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 湖南工程学院主校区电气楼101室 邮编:411104
电话:0731-58688507 58688908 传真:0731-58688908